您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市安委办召开加强建筑施工安全生产工作座谈会

信息来源:中山市应急管理局发布日期:2019-09-30 分享:

2019年9月18日,为遏制建筑行业生产安全事故多发势头,市安委会副主任、安委办主任刘大明主持召开了加强建筑施工安全生产工作座谈会。市应急管理局、住房和城乡建设局、交通运输局、交通集团有关负责同志,火炬开发区、东区、小榄镇、古镇镇、沙溪镇、三乡镇分管住建工作领导、住建分局局长、应急分局局长参加了会议。会议学习了《广东省安委会办公室关于印发<进一步加强建筑施工安全生产专题会议纪要>的通知》文件要求,传达了杨文龙常务副市长、高瑞生副市长有关批示精神,并听取前一阶段我市建筑行业生产安全事故预防工作情况汇报,对下一阶段工作提出针对性措施和意见,切实抓好生产安全事故防范工作。


                   (投稿人:综合协调科 李永泉)