您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

信息来源:中山市应急管理局发布日期:2019-09-05 分享:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全局干部职工“不忘初心、牢记使命”,继续发挥党员先锋模范作用,2019年829日下午,中山市应急管理局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市应急管理局党组书记、局长刘大明局全体干部职工讲党课


会上,刘大明围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题。从应急管理人的“初心”是什么,为什么要“不忘初心”,如何才能“不忘初心”三个方面,深入浅出的阐述了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,主题鲜明,案例生动,思想深邃,具有很强的针对性和指导性盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评,以钉钉子精神抓好整改落实,提高局党组班子建设质量。

会议要求,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时间紧、任务重、要求高,中山市应急管理要严格按照中央、省委中山市、市政府的部署要求把主题教育抓出特色、抓出成效,以主题教育实效推动应急管理事业的改革和发展。

 

(撰稿:政策法规和新闻宣传科 政审:蓝佩良