天气 
 温度:7.0~16.0℃ 湿度:35% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 交流互动
中山市医疗保障局关于《中山市公立医疗机构医疗服务价格调整方案(征求意见稿)》意见采纳情况的公告
信息来源:中山市医疗保障局 发布日期:2019年12月25日
分享到:

  为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于加快推进深化医药卫生体制改革政策落实的通知》(粤府办〔2019〕7号)要求,我局拟定了《中山市公立医疗机构医疗服务价格调整方案(征求意见稿)》,并公开征求社会公众的意见,现将意见采纳情况公告如下:

  一、意见采纳情况:我局于 2019年11月12日至12月10日期间公开征求了社会各方面的意见,在此期间共收到公众的9封电子邮件、1个来电反馈意见。详见意见采纳情况汇总表(附件1)。

  二、需说明的事项:经研究,我局对拟调整的11个医疗服务项目价格作了修订,具体情况见附件2。

   

  附件:1.意见采纳情况汇总表

           2.修订医疗服务项目的价格表

   

   

                                    中山市医疗保障局

                                     2019年12月25日



新媒体
微信
手机版