天气 
 温度:7.0~16.0℃ 湿度:35% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 交流互动
《中山市易创空间创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见反馈情况的说明
信息来源:中山市人力资源和社会保障局 发布日期:2019年12月11日
分享到:

2019年11月7日至2019年11月23日,我局按照有关规定在局门户网站和市政府网站上发布《中山市易创空间创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。截至2019年11月23日,共收到1个人的反馈意见(包括电子邮件、邮寄件)。具体意见反馈情况详见下表:

单位或个人名称

反馈意见

采纳情况

不采纳原因

网友:pigpiglazy@qq.com

希望孵化基地多扶持失业人员,让多些没有工作的人也可以创业,自力更生。

已采纳。《中山市易创空间创业孵化基地管理办法(征求意见稿)》中第二条孵化对象第五点已包括登记失业人员。符合条件的登记失业人员可按规定申请进驻孵化基地,并享受相关自主创业扶持政策。

——

 

 

中山市人力资源和社会保障局

2019年12月11日

新媒体
微信
手机版