·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

三乡妇幼保健计划生育服务中心揭牌

信息来源:中山市三乡镇人民政府        发布日期:2017年10月11日         文号:

  三乡镇妇幼保健计划生育服务中心于10月10日上午正式揭牌,预示着我镇妇幼保健事业向前又迈进了一步。镇党委委员潘锡有以及镇卫计局负责人共同为三乡镇妇幼保健计划生育服务中心揭牌。
  据了解,揭牌后的三乡镇妇幼保健计划生育服务中心将进一步整合辖区内妇幼保健和计生服务优质资源,更好地承担妇女儿童常见病防治、助产技术服务、计划生育技术服务和妇幼保健计划生育信息管理等工作。即日起,服务中心还能为符合条件的本镇居住户籍和非户籍怀孕6-12周的孕妇提供一系列的免费早孕检查,为孕妇建立《中山市母子健康手册》及电子健康档案,指导孕妇采取必要的治疗和干预,最大限度地保障孕妇和胎儿的健康。(三乡镇广播站)

打印 关闭