天气 
 温度:26.0~30.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市住建协调市房协召开房地产数据调研座谈会
信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2019年03月15日
分享到:

  为配合国家统计局中山调查队开展房地产数据调查工作,3月1日市住建局协调市房协组织部分会员单位召开了房地产数据调研座谈会。国家统计局中山调查队副调研员杨宇政,价格调查科科长萧锦游及市房协执行秘书长刘永逸出席了座谈会。
  杨宇政副调研员在会上传达了本次数据调查工作的主要目的及要求,指出:为向国家提供更真实可靠的房地产市场数据,增进房地产市场的公开透明化,推动房地产市场持续健康发展,国家调查队对全国70个重点城市进行房地产数据调查。今年,广东又新增9个重点城市,中央对中山的房地产市场十分关注,亟需了解中山市房地产市场的真实数据。希望各房地产开发企业积极协助调查队开展调查,为调查队提供真实数据。
  现场,调查队向参会企业发放调查问卷,就目前房地产市场状况及实际价格开展调查。本次调查工作获得的一手数据将上报到国家统计局,为日后的政策调整提供数据支持。

新媒体
微博
微信
手机版