天气 
 温度:26.0~34.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
西区党政领导带队走进基层党支部 以党建助力企业发展
信息来源:中山市人民政府西区办事处 发布日期:2019年03月15日
分享到:

  为全面加强党的建设,充分发挥两新组织党组织的引领作用,3月5日以来,区党工委书记关瑞麟,区党工委副书记、办事处主任丁勇带领“六联系”工作组,走进多个基层党支部,聊发展、增信心,以党建助力企业发展。

  3月14日,关瑞麟书记带领沙朗“六联系”工作组走进中山市创世纪有限公司党支部,听取企业关于党建工作及未来发展思路的介绍。

  关瑞麟书记对创世纪有限公司历年来在西区创税、就业、改善人民出行、慈善事业等方面的奉献表示充分肯定。新的一年,他寄语企业,一是再接再厉,更好地发挥1000多名员工的力量,结合实际情况,建立创世纪团支部,充分发挥青年骨干的先锋模范作用。二是党支部多举办知识竞赛等活动,激励员工积极参与,以党建促进工作效率提升。三是要加强各类学习,运用“学习强国”APP平台开展学习,及时了解和掌握国家最新的法律法规。四是做好预备党员的培养工作,争取发展更多的优秀人才加入支部。

  3月5日,丁勇主任率六联系工作组到西区喜来登酒店党支部开展专题党日活动,与喜来登酒店各代表进行全面的沟通,详细了解酒店经营发展及支部建设情况。

  丁勇主任充分肯定了喜来登酒店的经营管理模式及对西区经济发展做出的贡献,针对酒店党支部提出的人才子女教育、酒店行业发展瓶颈、酒店周边市容等问题一一进行答复,并要求六联系组迅速协调相关部门研究制定解决方案。同时,他提出,希望喜来登酒店要不断深化党组织建设,加强党员培训学习,提升党员素质,发挥好党组织和党员的引领作用,贯彻落实党的十九大会议精神,把握好粤港澳大湾区高速发展的机遇,在新机遇与挑战上创造新的辉煌。

新媒体
微信
手机版