天气 
 温度:26.0~30.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我镇开展“保健”市场乱象百日行动专项检查
信息来源:中山市板芙镇人民政府 发布日期:2019年03月15日
分享到:
      为切实做好保健市场整治工作,3月13日上午,我镇市场监管机构、宣传、经信、公安等相关职能部门联合开展“保健”市场乱象百日行动专项检查。
      检查组先后到板芙市场周边、金澳华庭、芙蓉市场等地段的保健品销售场所进行检查。检查中,检查人员详细查看了保健品经营场所的证照资料,对在售产品的包装、成分、生产日期等仔细查验。行动中,检查人员在受检单位醒目位置共张贴整治“保健”市场乱象的海报10多份,向辖区居民发放“百日行动”宣传资料两百多份。
      下一步,镇市场监管机构将严防、严查违法违规经营保健品和保健相关产品及以养生讲座等形式违法违规销售保健品及保健相关产品的行为。
新媒体
微博
微信
手机版