天气 
 温度:25.0~30.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市公证协会换届
信息来源:中山日报 发布日期:2019年04月15日
分享到:

 

  413日,中山市公证协会召开第五次会员代表大会暨第三届理事会换届选举大会。会议选举产生了中山市公证协会第三届理事会成员,市政协副主席、市司法局局长林少棠出席会议。

  近年来,我市公证协会充分发挥协会的职能作用,全面加强公证行业规范化管理,服务中山经济建设和社会发展。会议审议并通过了《中山市公证协会章程修订案》《中山市公证协会监事制度草案》《中山市公证协会第二届理事会工作报告》和《中山市公证协会第二届理事会财务报告》。会议选举产生了中山市公证协会第三届理事会成员,其中李粤杏、植才坚分别当选为新一届公协理事会会长、副会长。

  林少棠肯定了第二届理事会为全市公证事业发展做出的贡献,他寄语新一届协会会长、理事发挥好“头雁”作用,做到善于谋划、精于管理、行于坚实,努力推动我市公证事业新发展。林少棠要求,新一届理事会以及全体会员要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握公证工作正确方向,进一步加强公证队伍建设,努力建设一支“有信念、精业务、恪诚信”的公证队伍;充分认清新形势新任务,不断提高公证服务经济社会发展能力;要进一步加强行业监督指导,不断维护和提高公证公信力;要全面强化协会自身建设,不断提升服务保障能力。

新媒体
微博
微信
手机版