天气 
 温度:26.0~34.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市城市管理和综合执法局领导到火炬区分局调研工作
信息来源:中山市城市管理和综合执法局 发布日期:2019年05月14日
分享到:
      5月9日下午,市城市管理和综合执法局副调研员邓国庆一行4人到火炬区分局调研工作,火炬区分局相关领导参加座谈。
      座谈会上,火炬区分局就城市市容管理和“两违”查处工作向调研组汇报了现阶段的主要工作内容及方向,并对执法中面临的执法现状和难题进行了讨论分析。市局领导肯定了火炬区执法分局的工作,同时要求分局各项工作务必落实到位,加强执法力度,突出重点难点案件研究,依法依规查办,确保治理成效。
      这次检查指导,既是市城管系统机构改革后的见面会,同时也是一次城管和执法的促进会。火炬区分局将严格按照市局的要求,加强业务培训,提高业务能力,公平公正执法,确保城市管理效果,为创建文明和谐城市多做贡献。
新媒体
微信
手机版