天气 
 温度:24.0~29.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
三角镇开展知识产权日及中国品牌日系列宣传活动
信息来源:中山市三角镇人民政府 发布日期:2019年05月15日
分享到:

  为发挥品牌引领作用,推动自主品牌的知名度和影响力,提高社会知识产权意识,5月10日,三角市场监管分局组织开展了知识产权日及中国品牌日系列宣传活动。

  活动通过悬挂宣传标语、设立咨询台及向过往群众发放商标注册、知识产权等有关宣传资料和小礼品,耐心讲解商标注册、知识产权方面的知识,向群众普及《商标法》基本知识,现场解答群众提出的有关商标注册和商标保护方面的咨询。活动中工作人员积极动员群众加强相关内容学习,着力加强公众自觉维护商标、知识产权合法权益的意识和能力。据统计,本次现场宣传活动悬挂横幅3条,发放知识产权、商标注册等宣传资料200多份、小礼品150多份。(文/三角市场监管分局)

新媒体
微博
微信
手机版