天气 
 温度:25.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
加强减税降费政策宣传 积极助推政策落实
信息来源:中山市财政局 发布日期:2019年05月16日
分享到:

  2018年以来,国务院继续加大减税降费力度,出台多项优惠政策,降低实体经济负担,广东省先后共出台超过30项的税费优惠政策,提高企业的竞争力,进一步优化营商环境。预计2019年将会继续出台更大力度的减税降费政策。为切实落实中央和省确定的减税降费政策,中山市财政部门联合市税务部门等多个单位通过多种形式开展税收政策宣传,确保政策家喻户晓、人人尽知。
  一是在全市公交汽车LED屏上进行宪法及税收政策宣传,全天循环播出。利用BRT站台灯箱,对宣传内容进行设计,制作宣传画,固定展示。
  二是在掌上中山,中山财政、中山税务等微信公众号中,集中对近期以来出台的优惠政策进行详细的汇总宣传,内容详尽齐全,将优惠政策送到群众掌上,便于公众更好了解,达到广而告之的目的。
  三是积极联合各职能单位,利用报刊、网络专栏,通过中山日报这个市级平台,着重进行宣传,力争做到人尽皆知。
  四是通过支持扶贫攻坚工作,将涉农的减税降费政策负责制成宣传册,通过单位扶贫点,将惠农政策传达到广大农村以及有需要的人手上。


 

新媒体
微信
手机版