天气 
 温度:24.0~33.0℃ 湿度:45% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我镇召开精准扶贫精准脱贫工作组队员座谈会
信息来源:中山市板芙镇人民政府 发布日期:2019年05月17日
分享到:


      5月13日,我镇召开精准扶贫精准脱贫工作组队员座谈会。镇党委书记欧阳锦全,镇党委委员、副镇长吴景文,被选派为扶贫所在村党组织第一书记的梁德全、梁仲平同志,镇组织、农业部门负责人,以及精准扶贫精准脱贫工作组队员参加会议。
      会议由镇党委委员、副镇长吴景文主持。
      会上,我镇原精准扶贫精准脱贫工作组队员代表黄帝凌和新工作组队员(第一书记)代表、镇党委委员梁德全发言。随后,与会人员进行交流互动,分享扶贫工作经验做法和心得体会。
      镇党委书记欧阳锦全感谢原工作组队员在扶贫工作方面所做出的贡献,并对积极报名参加新一轮扶贫脱贫工作的新工作组队员给予了高度的肯定。他要求提高政治意识,做好工作交接,让扶贫工作带有温度;要与当地党委政府做好沟通协调,切实做好精准施策,一户一策,稳步推进帮扶项目,确保对口帮扶精准扶贫工作取得实实在在的成效。
      据悉,为响应省委省政府、市委市政府新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚工作的号召,贯彻落实“两学一做”学习教育活动要求,根据省委组织部《关于做好统筹选派农村党组织第一书记工作的通知》精神,经镇党委研究并报上级组织部门批准,我镇党委委员梁德全、党政办主任梁仲平2人被选定为省定贫困村第一书记人选,并由第一书记兼任所在贫困村扶贫工作队队长,其中梁德全同志兼任肇庆市德庆县莫村镇益村村扶贫工作队队长,梁仲平同志兼任肇庆市德庆县高良鎮云利村扶贫工作队队长,扶贫期限从今年5月开始至2020年底。

新媒体
微信
手机版