天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
铭板精密科技板芙新工厂动工开建
信息来源:中山市板芙镇人民政府 发布日期:2019年05月17日
分享到:
  5月16日上午,位于中山市(板芙)智能制造装备产业园内的外商独资企业铭板精密科技(中山)有限公司新厂房建设工程,在鞭炮声中动工开建,现场3台大型打桩机同时开机打桩。
  铭板精密科技(中山)有限公司是由新加坡铭板集团投资的集设计与开发、制造、营销于一体的国际化、现代化的外商独资企业。该公司板芙新厂区占地60亩,项目总投资2.4亿元,拟2020年一季度投产,主要研发和生产精密注塑模具、智能电子产品、婴幼儿汽车安全座椅等。该公司拥有从德国、美国、日本、台湾等地引进的先进机器设备,预计建成投产后可实现年产值近4亿元。
  据介绍,铭板精密科技项目是中山市(板芙)智装园所有落户项目中的第五个动工项目。铭板精密科技项目在智装园正式动工,不仅为铭板集团的事业发展注入新鲜血液,让企业焕发更大生机活力,也对智装园加快引进境外先进装备项目投资起到推动作用。
新媒体
微博
微信
手机版