天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
省粮食和物资储备局到我市开展救灾物资储备和冻猪肉储备工作调研
信息来源:中山市发展和改革局 发布日期:2019年05月17日
分享到:


5月15日,省粮食和物资储备局林善为副局长带队到我市开展救灾物资储备和冻猪肉储备工作调研。我局梁洪正调研员、物资储备科工作人员陪同调研。

调研组先到冻猪肉储备承储企业库点,并召开了简短的座谈会。会上,我局向调研组汇报了机构改革以来工作交接推进的进展,主要包括管理机构和人员配置、救灾物资储备和冻猪肉储备的储备管理情况以及存在的困难等。冻猪肉承储企业也向调研组介绍了企业的发展方向以及具体落实省级、市级冻猪肉储备的工作流程等。林善为副局长指出,物资储备工作要严格按照机构改革确定的职责稳步推进落实工作,中山要敢于先行先试,开拓出好的工作思路和方法,并加强与上级、企业的沟通,保证上下畅通,交出满意的答卷。

座谈会后,调研组对冻猪肉储备库点的储备库、机房和救灾储备物资的储备库进行了实地检查,并对消防设施进行逐一检查,强调了安全生产工作的重要性。(物资储备科)


新媒体
微博
微信
手机版