天气 
 温度:26.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
民众镇召开推动粤港澳大湾区建设领导小组第一次全体会议
信息来源:中山市民众镇人民政府 发布日期:2019年06月10日
分享到:

  6月6日上午,民众镇召开推动粤港澳大湾区建设领导小组第一次全体会议。全体留家班子成员以及各部门、各村居主要负责人参加了会议。
  会上,党委委员、副镇长李健华从全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神优化空间布局共建现代化基础实施体系共建具有国际竞争力的现代产业体系打造宜居宜业宜游优质生活圈加快形成全面开放新格局推进重大合作平台建设完善推进粤港澳大湾区建设的保障机制八个方面,对民众镇推进粤港澳大湾区建设2019年工作方案作了说明。
  镇党委书记李磊坚要求与会人员要按照民众镇推进粤港澳大湾区建设2019年工作方案》抓好落实,并提出了三点意见。一是深入学习领总书记关于大湾区建设的重要论述和重要指示批示精神,进一步增强建设大湾区的使命感责任感,以身作则,带领全镇党员干部和群众,全心全意、全力以赴投身大湾区建设。二是主动对标对表中央、省、市关于推进粤港澳大湾区建设的决策部署,举全镇之力抓好贯彻落实,杜绝出现随意套用滥用粤港澳大湾区名义的行为。三是转变思维方式和工作方式,主动适应粤港澳大湾区的高标准和严要求,努力打造优质的营商环境、宜居宜业宜游的优质生活圈。

新媒体
微博
微信
手机版