天气 
 温度:15.0~25.0℃ 湿度:40% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市新的社会阶层人士联合会一届三次会员大会举行
信息来源:中山日报 发布日期:2019年08月11日
分享到:

汇智聚力 争当“头雁”

 

 


与会者拿到第二批实践创新基地牌匾。

 

  89日上午,中山市新的社会阶层人士联合会一届三次会员大会举行,市委常委、统战部部长梁丽娴等出席,广东省社会主义学院副院长肖莉作题为《新的社会阶层人士的使命与担当》专题讲座。会议总结过去工作,并对下一阶段的工作进行部署,还为第二批实践创新基地授牌并举行“智荟e学堂”学习平台上线仪式。

  梁丽娴充分肯定新阶联的工作成绩,她指出,新的社会阶层人士英才辈出,是经济建设、文化建设和社会建设的重要力量。梁丽娴勉励广大新的社会阶层人士肩负新使命,有担当、敢作为,发挥好“头雁效应”,不断取得新发展,实现新进步。

  随后,“智荟e学堂”学习平台的上线仪式举行。据悉,这一平台由新阶联与广东全通教育合作开发,整合一体化管理系统和会员学习系统两大功能,既实现了组织系统化管理和学员个性化管理的有机融合,也提供点对点、碎片化和可记录的学习平台,将成为中山市开展新的社会阶层人士网络统战工作的“得力干将”。

  会上,肖莉作题为《新的社会阶层人士的使命与担当》的专题讲座,从如何加强代表人士队伍建设、如何构建社会化大统战工作格局等方面提出了切实有效的建议。

新媒体
微信
手机版