天气 
 温度:26.0~34.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市供销社吴兆瑜主任调研指导西区供销社助农综合服务平台运营情况
信息来源:中山市供销社 发布日期:2019年08月12日
分享到:

  7月25日,中山市供销合作联社党组书记、理事会主任吴兆瑜到西区供销合作社,实地调研西区助农综合服务平台的运营情况,并对进一步发挥平台作用服务“三农”工作提出指导意见。

  调研中,吴兆瑜主任实地查看了西区助农综合服务平台的经营场地和经营项目,并听取了西区供销社主任吴炳坤关于西区助农综合服务平台整体运营情况和近期工作计划的汇报。吴兆瑜主任对西区供销社建设助农综合服务平台的工作给予了肯定,指出西区助农综合服务平台的发展要适应经济新常态,传统业务要在新环境下寻求突破,服务能力较强的业务要加强长远规划,提前制定难题的解决方案,确保平台的长期平稳发展。

  吴兆瑜主任还对平台推广的各种惠农商品的特点及相关配套服务进行了详细了解。他要求西区助农综合服务平台结合本地农户的需求,发挥自身的区域优势,利用平台提供的各项惠农措施及专业服务,进一步扩大影响力,拓展业务范围,吸纳和服务更多的农户,实现社会效益和经济效益的双赢。吴兆瑜主任同时勉励西区供销社全体员工要不忘供销社的为农服务初心、持之以恒,把服务“三农”的工作做仔细、做扎实。

  据介绍,今年以来,中山市供销社认真落实省、市关于乡村振兴战略的工作部署,以建设助农综合服务平台(中心)为手段,积极打造为农服务载体,拓展为农服务项目,取得了初步成效。截止目前,已初步建成县域助农服务综合平台2个,镇村助农服务中心4个,服务范围涵盖农资农技、农业机械、农产品购销等综合服务,受到了城乡居民的欢迎和好评。(中山市西区供销合作社)

新媒体
微信
手机版