天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
火炬职院28名大学生光荣入伍 开启人生新征程
信息来源:中山火炬开发区管理委员会 发布日期:2019年09月12日
分享到:


  男儿多壮志,青春抒豪情。10号,火炬职院举行2019大学生入伍欢送仪式。经严苛挑选的28名优秀学员将告别母校奔赴军营,开启人生一段新的历程。
  肩披绶带,胸佩红花。28名新兵接受学院师生为他们送上的祝福和喝彩。新兵代表在发言时表示,依法服兵役是每个公民的光荣义务。感谢祖国的挑选,感谢学校的培养,也感谢父母对自己选择的支持。能够穿上军装,为祖国和人民承担一份责任,自己感到由衷的自豪。到部队后一定会刻苦训练、努力学习、服从组织,牢固树立“吃苦在前、甘愿奉献”的思想,使自己尽快从一名普通青年,成长为一名合格的、优秀的军人,不辜负祖国和人民的期望。
  男儿多壮志,青春抒豪情。据介绍,火炬职院积极响应2019年关于大学生应征入伍的相关政策,全院学生踊跃应征,共有1214人参加今年的征兵选拔,经全面而严苛的考核评审,最终确定了28人为2019年新兵。他们将分别前往7475集团军、联勤保障部队和南部空军。
  欢送仪式上,学院为新兵们颁发了奖励金,并为为退伍老兵颁发了“八一”节日慰问金。    

 

新媒体
微信
手机版