天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市城管和执法局为肇庆市安靖村送去中秋节日慰问
信息来源:中山市城市管理和综合执法局 发布日期:2019年09月16日
分享到:
        9月5日下午,中山市城市管理和综合执法局中秋慰问组来到肇庆市安靖村看望慰问扶贫结对帮扶困难户。
       慰问组一行人在封开县金装镇分管扶贫负责人、安靖村干部及市局驻村队员的带领下,先来到五保户家中,向他们送上节日慰问金和慰问品。慰问中详细了解五保户家的日常生活情况,并察看了危房改造后的家居环境。 
       随后,慰问组又来到了在贫困户家中,并详细询问了黎树容外出珠三角务工和家庭收入情况,孩子就学问题等,还走进厨房查看了日常伙食情况。慰问组在为贫困户送上美好祝福的同时,还嘱咐他们要积极面对目前的生活状况,并通过自身的努力和驻村工作队的帮扶,争取早日脱掉贫穷的帽子,和全国人民一起过上好日子。有困难的时候,可以及时向村委会和驻村干部反映,驻村工作队将会尽力协助解决困难。
        慰问组在为贫困户送上美好祝福的同时,还嘱咐他们要积极面对目前的生活状况,并通过自身的努力和驻村工作队的帮扶,争取早日脱掉贫穷的帽子,和全国人民一起过上好日子。有困难的时候,可以及时向村委会和驻村干部反映,驻村工作队将会尽力协助解决困难。
新媒体
微信
手机版