天气 
 温度:23.0~29.0℃ 湿度:55% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市统一战线庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺展演举行
信息来源:中山日报  发布日期:2019年09月20日
分享到:
建功立业新时代 同心共筑中国梦


中山市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺展演中的大型合唱节目。


  9月19日,中山市统一战线庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺展演在中山市文化艺术中心精彩呈现。市领导陈旭东、丘树宏、唐颖、陈文锋等,市委统战部和市各民主党派、市工商联主要负责人,以及中山统一战线成员1000多人观看演出,其中包括近200名港澳同胞和侨胞侨眷。
  展演以“建功立业新时代 同心共筑中国梦”为主题。晚会共分为《旭日东升》《勇立潮头》《同心筑梦》等3个篇章,12个节目,均由各民主党派成员和党外知识分子、新的社会阶层人士、非公有制经济人士和企业、商协会代表、民族界代表、港澳青年代表、侨界代表等500多人参与演出,展现出中山统一战线大团结大联合的风貌。
  展演节目类型丰富,不仅有大型合唱伴舞、配乐诗朗诵、男女对唱,还有器乐演奏、音乐快板等,热情讴歌了新中国70年光辉历程与伟大成就,展示了中山统一战线各领域成员始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,为中山走在改革开放的前沿,不断取得经济社会辉煌成就所作的积极贡献,抒发了广大统一战线成员的爱国情怀。
新媒体
微信
手机版