天气 
 温度:7.0~16.0℃ 湿度:35% ~ 65%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市东区三校智慧安防进校园采购项目(重招)竞争性谈判公告
信息来源:广东省政府采购网 发布日期:2019年12月11日
分享到:

广东采联采购科技有限公司 受 中山市东区教育事务指导中心 的委托,拟对 中山市东区三校智慧安防进校园采购项目(重招)进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的供应商参加。本项目将优先确定符合相应资格条件的自主创新产品、节能产品、环保产品供应商参加谈判。

一、采购项目编号:442000-201912-dq13-0003

二、采购项目名称:中山市东区三校智慧安防进校园采购项目(重招)

三、采购项目预算金额(元):850,000

四、采购数量:1

五、项目内容及需求: (采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)

1.采购项目内容及最高限价:东区三校智慧安防进校园采购,最高限价为850000.00

2.项目编号:CLF0119ZS01QY37A

3.采购项目品目: 安全、检查、监视、报警设备

4.项目基本概况介绍:“智慧安防进校园”,项目旨在东区内3所公办学校安装智能人像识别系统,通过人脸检测、特征库建立和人脸比对判断个人特征,防止高危人员进入校园,保障学生校内安全。

5.采购人的具体采购需求:详见谈判文件中的“用户需求书”

6.本项目采购本国产品。

7.本项目属于政府采购项目。

8.监管部门:中山市财政局东区分局

9.需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141) 、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004185号)。

10.符合资格的供应商应当在投标截止时间前进行网上参与投标。

网上投标的具体操作方法:

1)初次参与我市的政府采购活动的投标人,在投标前须登录中山市公共资源交易网(http://ggzyjy.zs.gov.cn/)进行用户注册。

2)注册具体操作方法请浏览“中山市公共资源交易网→服务指南→办事指引→中山市公共资源交易系统用户自主注册办理指引”栏目相关信息,咨询电话:0760-883317820760-89817167

3)已注册的投标人应当在采购公告规定的投标截止时间前,自行登录中山市公共资源交易网,使用企业数字证